Предчувствие
Сверчок прошептал -"тише".
Луна без фаты, в истоме,
По осени нежно стонет.
Дымок от костра туманом,
Опять в небеса нас манит.
Всё ближе с годами Млечный,
Всё ближе., там пункт конечный.
И ком, как и прежде., в горле...
Предчувствием он наполнен.
Открой для вселенной уши..
Пора., отворим ей души.
Вдох..Воздух созвездий в бронхи.
А выдох.. Строкой из лёгких,
До хруста..в себя..мехами...
Побалуй её стихами.
31.08.2020.
Свидетельство о публикации №120083106265
Людмила Глебова 4 13.10.2023 10:56 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
Мира и здоровья Вам.
Кар -Фа -Ген 13.10.2023 11:04 Заявить о нарушении