Успело наследить - зарисовка
Закрывает небо тучка,
погрохатывает гром,
на подходе гроза злючка,
замирает всё кругом.
Забились в щели все букашки,
неслышно и невидно птиц,
попрятались собаки, кошки-
не делят на улицах границ.
Тучка ливнем разродилась,
стала молния сверкать,
через пятнадцать минут всё прекратилось,
но успело наследить.
Луж оставило немало,
и растянуло ветерком
озона чистое покрывало-
задышалось так легко.
Свидетельство о публикации №120083106251