Сердце

К чему терзать мне сердце до крови!
Ты любишь,а тебя не замечают!
Гнать лошадей за призраком любви
Меня отныне больше не прельщает..

Устало сердце от подобных трат..!
От вечных стрессов,горестных сомнений..
От разочарований,от утрат..
От мук,от безнадёги,потрясений..

Вдруг поняла я-больше не болит..
Я больше не хочу в твои объятья.!
Сердечко успокоилось,молчит..
Лишь на стихи его запала хватит.!

Я слышу от него немой укор
Что очень быстро чувства расплескала
С ним у меня безмолвный разговор..
О том что не имела-потеряла..

Воистину! Зачем же так любить?!
Забудь его,неужто тебе мало?!
Теперь уж ничего не изменить!-
Заплаканное сердце мне сказало..

Ты подожди-настанет твой черёд!
И к счастью я тебе открою дверцу!
Тебя ведь кто-то любит,помнит,ждёт!-
Промолвило измученное сердце..

Я как всегда прислушаюсь к нему..
Ведь голос разума я никогда не слышу
И может наконец я всё пойму!
СЕБЯ пойму,почувствую,увижу!

Спасибо сердце что живое ты!
Что бережёшь меня,не спишь ночами!
Циничный разум мой давно остыл.!
А моё сердце всё таки не камень..

Закрыто нынче сердце на замок
С табличкою-Не беспокоить!
А жаль! Ты полюбить меня не смог..
Не скоро душу для любви открою..

Но поплыву я к новым берегам!
Печаль и боль отпустят понемногу ..
Другим молиться буду я богам.!
Найду кого любить! И Слава Богу!!
;;Автор:Ольга ;;;


Рецензии