Бывает так что жизнь идет под гору

   .   .   .
Бывает так…
что жизнь идет
под гору
стареет
с каждым шагом
и слабеет
и ясно то
что ждет ее в низинах
хотя ведь там
пока один туман


а есть такие судьбы
что всем ближе
сам человек
к далеким небесам
и к свету чудному
и к солнцу золотому
и к радостной
таинственной любви


и вот я чувствую
что это - обо мне
нет в моей жизни
горестных событий
я ближе к звездам
чем к земле холодной
и мир огромный
знаю наизусть
и слышу пение
счастливых ангелов
и вижу их
стремительный полет
и сам могу лететь
по небу с ними
в края
где нет рассвета
и заката
и в радостном
волшебном упоении
все кружится и кружится
земля.


Рецензии