Осени грустный обряд...

Осени грустный обряд
Движется. В небе вечернем
Редкие блики парят
Сред набухающей черни.

Свежесть – до боли острА –
Силится прошлое слопать.
Духи водЫ и костра
Сжались в приятную копоть.

Лужи. Следы колесА.
Наголо роща обрита.
Боль умирает в лесах
С доброй улыбкой друида.

Шамкает медленным ртом,
Сев в похоронные дровни,
Чтоб возвратиться потом,
Смерти своей не запомнив.

22-08-2020


Рецензии