Я помню тот взгляд с поволокой...
Я помню тот взгляд с поволокой
И декольте напоказ.
Волос серебристый локон
И омут зелёных глаз.
Сиянье твоей улыбки
Округлость твоих плечей,
Талии стан твой гибкий
И нежную лесть речей.
О,как ты была прекрасна,
Как хороша собой,
Как уверяла страстно
Быть навсегда со мной.
Жизнь нам несла разлуку...
Мы встретились через год,
Но чёрной измены муку
Я больше терпеть не мог.
Ты что-то мне всё твердила,
Про то, что однажды, вдруг
Ты сразу его полюбила,
И я тебе стал...лишь друг.
Что любишь его безумно,
Что он не такой, как я,
Что он образованный умный
И тоже влюблён в тебя.
И у него карьера,
Машина и свой шофёр,
Что он заместитель мэра,
Я ж с армии только пришёл.
Ты говоришь он "няшка",
Хоть старше на десять лет.
А у меня за тельняшкой
Значки да военный билет.
И я не косил от службы,
Спрятавшись за отца,
Но цену солдатской дружбы
Я знаю наверняка.
Теперь я обычный штатский,
Нас миллион таких!
И мы за пустые цацки
Не предаём своих.
Так что давай: до свидания
Милая леди-дрянь!
Десантники на свидания
Не ходят к таким ледям!
Я помню тот взгляд с поволокой
И декольте на показ.
Прости если я жестоко
С тобой говорил сейчас.
25.12.2018.г.
Свидетельство о публикации №120083106196