Ах, сказочник, придумай!

Ах,сказочник, голубчик,
Придумай, дорогой,
Историю про детство,
Про солнце и про зной.

Про розовые травы,
Про синюю лазурь,
Про месяц и про звезды,
И что придет на ум.

Я так хочу услышать 
Волшебную историю
Про мальчика и девочку,
Про садик и про школу,

Пусть будет много Света,
Улыбок и обетов! Пусть будет
Счастьем - огненно!
И от души - восторженно!

29.06.08.+21.03.21.

 


Рецензии