1986 г. -2020 г
Закрыт был,
В первый раз!
Здесь,
Каждого рассказ!!.
Восьмилетку подарили,
По кодексу указ!!.
Отправка торопясь!!!
В малолетке,
Больше жизни,
Здоровья,
Ничего!
Лишь с честью велико!!.
Отношенье с укоризной,
В приговоре,
Все твое!!.
И то,
Что далеко!!!
Все кончилось в начале,
Дух все же не упал!..
В раскрасках рассчитал!!.
Подлость,
Где то начинала,
ПАДАЛ,
СРАЗУ ЖЕ ВСТАВАЛ!!.
ПРАВДЫ В ЗЛОСТИ,
ДОСТИГАЛ!!!
31.08.2020 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120083106176