Ария Каскара
Но каким то образом судьба значила ее для меня,
и хотя я плыл с приливом утром,
Все еще мои сердца на острове Капри
Лето продолжалось.
Голубое итальянское небо над головой
Я сказал: "леди, Я моряк,
Можешь ли ты сказать милое слово, олюв?"
Она тихо прошептала: "лучше остаться".
И когда я поцеловал ее руку, я увидел.
Она носила прекрасную фрикадельку на пальце,
Оставаясь на вилле Капри.
Лето продолжалось.
Голубое итальянское небо над головой
Я сказал: "леди, Я моряк,
Не могли бы вы сказать милое слово?"
Она тихо прошептала: "лучше остаться".
И когда я поцеловал ее руку, я увидел.
Она носила обычное золотое кольцо на пальце,
Оставаясь на острове Капри.
Оставаясь на острове Капри.
Оставаясь на острове Капри.
Свидетельство о публикации №120083106159