А дни, как осени листва
Мы не надолго на земле,
В любой момент, глядишь, случится,
Что срочность истекает лет...
Банально,... всё же помнить надо –
Скажите вовремя слова,
Отдайте и любовь и радость,
Ведь дни, как осени листва...
Пока живой он перед вами,
Несёт пусть радость иль печаль...
Ещё мы здесь не божествами,
Соединил нас, всё ж, причал...
Раскроемся ль как есть, сердцами,
Иль мимолётно пролетим, –
Быть Божьей искре между нами?
Уйдёт миг... неисповедим...
Тепла души у нас в достатке,
Не запасайтесь на потом;
Мгновенья встреч бывают кратки –
Всегда пусть красятся добром.
Вячеслав Шикалович
31.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120083106155