Прощай Лето, больше не увидимся может...
Но знай, любил я тебя с твоей невиданной красою.
Через год ты вернёшься всё же,
Со своею прозрачной утра росою.
А я даже не знаю, может и не вернусь..,
Может в Осени могильным сном засну, иль заблужусь в Зиме.
Ну, а мои кипящие воспоминания о тебе пусть
Согреют мою бессмертную душу разлуки во мгле.
Эхо твоих шумных дней ещё долго
Будет гудеть в ушах ненасытных воспоминаний.
Тёплых дней исчезновение, только
Усилит темп моих по тебе переживаний.
На память я собрал коллекцию засушенных твоих растений,
Чтобы, когда окажусь в цепях стужи,
Мною не кануть тебе в Лету, в реку Забвения..,
И гербарий мне в этом поможет.
Свидетельство о публикации №120083106130
Не ожидала такой грусти!
Все времена года прекрасны! Смотри счастливыми глазами!
В жизнь надо влюбиться!
Всего доброго, Ильгар!Спасибо за поэзию!
С теплом! Нина. 🍁🍂🥀🍂🍁
Нина Долгань 29.09.2021 08:58 Заявить о нарушении
Но не будем об этом...
Лето у нас в Сибири очень быстротечно как сама юность, и сама жизнь. А Вам СПАСИБО!
С добром!
Ильгар Сахратов 29.09.2021 09:49 Заявить о нарушении