Не стала Синей Птицей... Авторская песня
Мы сказали" Прощай" вроде друг другу.
И захлопнули нашу страницу Любви;
Но сжимается вдруг Сердце под утро. --
И даёт место там … для разгула Тоски …
Знаю, тебе без меня … одиноко.
Так же, как и я, не нашла Сердцу покой.
Поселилась безысходность глубоко, --
Что, думаю, уж не быть нам в связке одной ...
ПРИПЕВ.
Прости, возможно, здесь моя вина:
Что сгорела Любовь наша так быстро? --
Но тебя я любила, как могла,
Хотя и не стала я Синей Птицей ...
2.
Я хочу забыть тебя. … Всё прошлое …
Ласки все те, … и безумную Страсть твою.--
И пусть её заметёт Порошею.--
И на закланье … отдам грешную свою ...
И не буду молиться Всевышнему,
Чтобы вернуть снова всё … на крУги свои.
Может, ты решил, что это лишнее, --
И на Сердце уж новые планы легли?
ПРИПЕВ.
Прости, возможно, здесь моя вина:
Что сгорела Любовь наша так быстро? --
Но тебя я любила, как могла,
Хотя и не стала я Синей Птицей ...
3.
Ты уже далеко … Стал недоступен:
Не сидеть мне уже на коленях твоих …
Но всплывают все те миги, как будто --
Меня целуешь, на руках кружишь своих …
Нет, не стану тешить Сердце Надеждой . --
Стоит Вечность глухая у нас на пути.
Мне Разлука стала подругой вечной,
И Птица - Феникс унесла крылья мои …
ПРИПЕВ.
Прости, возможно, здесь моя вина:
Что сгорела Любовь наша так быстро? --
Но тебя я любила, как могла,
Хотя и не стала я Синей Птицей ...
*****************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120083106128