На Оке в деревне

Я опять возвращаюсь к истокам
Надышаться березами впрок,
Раствориться в раздолье приокском,
Выпить снова свободы глоток.

Испытать непролазные хляби
И принять все ухабы дорог.
В деревенско-вселенском масштабе
С жизнью чистый вести диалог.


Рецензии