Прощание с весной

Я помню вышел на перрон,
Под сенью клёна ты стояла.
Виденье это – вечный сон
Хотя любовь давно увяла.

Была до боли ты родной,
Улыбка на лице блуждала.
То было позднею весной.
Она любовь всем раздавала.

Свободой веяло вокруг,
Твой взгляд надеждою светился,
Не нужно нам друзей, подруг,
Я с ними для тебя простился.

Теперь прощаюсь я с тобой,
Судьба несет меня по свету.
Как сладко любиться весной,
Но скоро снова будет лето!


Рецензии