Святой

1.Как прекрасен Ты,
Бог Святой,
Спаситель людей -
Бог Живой...
Каждый день земной
Ты со мной..
Ты даришь мне мир и покой.

Вся Земля Тебе поет - "Великий Бог".
Исцеляет нам сердца Твоя любовь.
Вся Земля Тебе поет - "Святой"..
Преклоняюсь пред Тобой!

Припев:
Святой... Святой...
Ты жизнь моя, Спаситель, Моя любовь.
Святой... Святой...
Дочь верная Твоя, я иду за Тобой...

2. Как прекрасен Ты,
Дивный Бог...
Вселенная у Твоих ног.
Ты есть миру свет,
Ты любовь.
И я восхищаюсь Тобой.

Вся земля Тебе поет - "Наш дивный Царь!"
И Твои нас вдохновляют чудеса...
Вся Земля Тебе поет - "Святой!".
Наслаждаюсь я Тобой!

Припев:
Святой... Святой...
Ты жизнь моя, Спаситель, Моя любовь.
Святой... Святой...
Дочь верная Твоя, я иду за Тобой...


Рецензии