***
Только б время не спешило омывать пески!
Ах, жестокое проклятие - выбирать судьбу,
Разве то по Божьей воле - пересечь черту?!
Руки - струны! Руки - мука, памяти излом!
Кто твой спутник? Кто спаситель?
Где твой храм, где дом? В нём...
Чугунною печатью сердце облегло.
Время, самый строгий стражник, сбережёт её.
И нежнейшая из песен стонет в голове,
Как парящий буревестник, значит быть беде.
Свидетельство о публикации №120083106093