Достойно эту боль перенеси
Слёзы льются, омывая щеки.
Слышала о злых делах судьбы,
Когда люди стали одиноки,
Бессловесны, тусклы и слабы.
Слёзы льются, омывая руки.
Слышала о жёсткостях пути,
Когда люди под прицелом муки,
На коленях пробуют ползти.
Припев:
Бывают дни, когда всё в жизни сложно,
Нет облегченья, плачь или проси!
Раз изменить такое невозможно,
Достойно эту боль перенеси!
2 куплет:
Слезы льются, омывая тело.
Слышала о мрачных новостях,
Когда люди в миг осиротели,
Потерявши ум в чужих страстях.
Слёзы льются, омывая душу.
Слышала о раненой тоске.
Когда люди стоны сердца глушат,
А слезами давят боль в виске.
Припев:
Бывают дни, когда всё в жизни сложно,
Нет облегченья, плачь или проси!
Раз изменить такое невозможно,
Достойно эту боль перенеси!
Свидетельство о публикации №120083106079