Дождь давно лишь ночью снится...
Наяву ни капли нет...
Пекло бесконечно длится,
Стал не мил нам белый свет.
Все грибы растут в подвалах,
А в лесу сплошная сушь...
В магазинах их навалом,
Лес пустой, залезь хоть в глушь.
Еле выжили деревья,
Ждут осенних холодов.
Серы пни останцев древних,
Все из трещин и ходов...
Листья бледные, чуть живы,
Ветки голы от жары.
У реки склонились ивы,
Сбереглись тут до поры.
Невесёлые пейзажи,
Пекло выжгло всю траву.
Все луга чернее сажи,
Слава Богу, сам живу...
Свидетельство о публикации №120083106039