И летний бал
Последний вечер настает.
Где каждый шаг тут был отточен,
С утра зарился небосвод!
Нам лето радость отдавало!
Свое тепло!Чудесно с ним!
Пусть иногда и полыхало,
Но это лета вечный гимн!
Все па его были привычны,
Вдыхали лета аромат!
И звуки-песни птиц различны,
Благоухал весь летний сад!
Природа всюду оживала!
Леса, поля, движенья рек!
Так Лето! Сделало немало!
Планета наша лучше всех!
Но летний бал опять закончен...
Последний вечер настает.
Где каждый шаг его был точен!
С утра зарился небосвод!
Свидетельство о публикации №120083106030