Ты пиши мне плакучая ива
Как листочки смывает река .
И о том , что весною дождливо,
А Зимой , заметает пурга .
Ты пиши мне Плакучая Ива
Всё , что так накипело в душе.
Расскажи как чьи то слова
Ты листвой разгоняла шурша.
Ты пиши чернилами давними
Или красками Лета дождливого.
Собирай слезинки каплями
С глаз - листочка опавшего .
Нашей жизни не стирай черновик
В нём всегда пиши о Любви .
Будь благодарна за каждый миг,
Чтоб не пришлось возвращать долги.
Ты пиши мне Плакучая Ива ,
Хоть и слышишь плохие слова.
Ты же знаешь , Жизнь неучтива ,
Когда с нею дурная молва .
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120083106028