Здравствуй печаль
С тобой мы словно две подруги.
Ты приходи на ароматный чай ,
Не надо мне платить и за услуги.
Ты не ходишь никогда в кафе ,
И не бываешь в Голливуде .
Попробуй и ароматный кофе
С вареньем в красивом блюде.
Наслаждайся дивной тишиной,
Ведь у меня всё по - простому.
Не отворачивайся ты спиной
А то как будто , говорю глухому.
На улице так быстро холодает
И на душе , дождливая пора .
Нас с тобою ничего не удивляет
Даже то , что сейчас ещё жара .
Ну здравствуй , дивная печаль,
Ты за мною только не скучай .
Всё развеет холодная метель
И вновь Весною , приглашу на чай.
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120083106022