Дева осень...

Грозы летние давно отгремели.
С ними тёплые дожди отшумели...
Бредёт осень, господа, чудо-осень.
И дождинки летят вниз с чудных сосен.
     Но привыкли мы к теплу жарким летом.
     Расставаться нелегко с солнца светом.
     Уже осень, господа, пришла осень.
     И сереют города в деву-осень...
Но мы помним о любви чудным летом.
Озарила нас она чистым светом...
Это осень, со своим дар-букетом.
Обагрила деревца желтым цветом.
     Всё проходит, как всегда вместе с летом.
     Всё уносит в никуда без ответа.
     Вспоминайте позитив в это лето.
     Дева-осень вновь пришла к нам с приветом.
Вокруг зреют чудеса только в меру...
За природой проследим, как примером.
Уже осень подошла для досуга.
С уважением мы к ней, как к подруге.
     Снова осень, господа, бодрит осень. 
     Пришла осень в города, - везде осень.
     Что подарит осень нам мы не знаем.
     Лишь когда-то всё поймём и узнаем.
Но давайте не грустить в эту осень.
Может так тому и быть живём в осень
Будем осенью друзья наслаждаться.
Не болеть, не горевать с песней знаться.
     Вот пришла она опять браво - осень.
     Приютила, как всегда блюдом осень.
     И взбодрила нас слегка эта осень.
     Пусть запомнится она дева-осень.
Отшумела вновь листва - уже осень.
Слышны крики журавлей - это осень.
Всё же стал и я добрей в эту осень
Но сейчас совсем один в эту осень.


Рецензии