Выбор

Любить с годами не приходит,
Не стрепится тандем калек.
Твоя отрада где то бродит,
Может не сыщется во век.

Но жизнь гредёт неотвратимо.
И надо что то подбирать.
Кого? Когда воротит мимо,
От тех кто лезет целовать!

На запах ни твоё ни разу,
Хоть под Кинзо или Шанель
Нет приливной отрады глазу,
Так,просто милый спаниель...

Да! Верность очень много значит.
Но вот рожать я не хочу...
Пусть одиночество маячит...
Я лучше ,тупо,промолчу!


Рецензии