Из парадоксов истинного величия...
Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Кто обладает истинным величием,
Не требует себе ни чьей-то лести и ни почитания!..
Он обладает базовым отличием –
Средь "маниявеличных" не обладает … манией!..
Свидетельство о публикации №120083105967