Музыка ритм нашей жизни
очень быстрый и хочется летать.
В нотах кораблик отмечает дни
Всё отложив на долгую память .
Музыка - как дождь осенний
Всё звенит и мчится вдаль .
А последний лист опавший
Всё нам жалуется на Февраль.
Музыка - танец наших судеб
В которых ключик от дворца .
И грязь промокших длинных улиц,
Что пытаемся мы смыть с крыльца.
Музыка - это сиянье рос опавших
В переливах радужных цветов .
И сиянье волн - голубоглазых
В отражении дальних ручейков .
Музыка - она как то дитя ,
То согреет , то душу теребит ,
То бежит ручейком звеня
И каждой ноткой дорожит .
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120083105963