О себе

Не сочиняю, не пишу,
А как душа болит.
Я о себе не так сужу,
Как  мне судьба велит.

Ошибки промахи и что ж?
Не умаляют суть
Своим мышленьем,
На тех, кого ныне чтут.

И разобраться бы мне,
Куда ведёт дорога?
Её измерить по весне
И прошагать не много.

Найду ли то, что я искал,
Борясь с леностью часто
И кто мне путь мой указал
Добиться в жизни счастья.

Тогда я взял с собой перо
Иль шариковую ручку,
Стал сочинять о всём хитро
Рисуя в опусах игрушку.


Рецензии