Бокал горького вина
Что так горчит от слёз .
Ведь жизнь - это не кино
В котором много грёз .
Давай расстанемся с тобой ,
В душе болит и так дождливо.
Бокал наполнен той тоской
В которой холодно и лживо.
Давай тихонько ты уйдёшь,
Чтоб душу не рвала тревога.
А в память обо мне возьмёшь
тот куст , где когда то была роза.
Не нужно говорить слова
В которых нет и доли правды.
От лжи завяла даже и трава,
Пропали все цветы лаванды .
Незаметно наши годы пролетят ,
Как то необычно загорятся звёзды.
С ними вдаль слёз - надежды улетят,
Превращаясь в большие водопады.
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120083105950