Мольба к Всецарице

Мольба к Всецарице.

Ты за мя упроси,
Ты за мя умоли,
Всецарица, Христа Сына Бога.
Умоляю язИ
поскорей исцели.
Нету сил претерпеть: боль жестока.

Много лет с нею я,
сам на сам . Ну, кому
будет в радость убогий несчастный?
И друзья и семья
отошли потому
от меня .Дни настали ненастны.

Заблудился , сразил
мой проклятый недуг.
Храм, в открытую дверь свет струится
Путь к себе осветил
Мне.Не понял, как вдруг
я вошёл, предо мной Всецарица.

Я к иконе в слезах
вдруг в молчанье припал
И вся жизнь предо мной на ладони
И пропал сразу страх,
К Божьей Мати взалкал
Час последний,похоже, мой пробил.

Ты за мя упроси,
Ты за мя умоли,
Всецарица, Христа Сына Бога.
Умоляю язИ
поскорей исцели.
Нету сил претерпеть: боль жестока.

Благодатью своей
язвы ,струпы мои
утолит Всецарица с любовью .
И я вместе с зарей
поднимусь из руин,
расставаясь с жестокою болью.


Рецензии