Мухи
Я их не отгоняю,
Лежу,бинты на брюхе,
Покойником воняю.
И жрут большие мухи
Покров гниющий кожный,
Моя спина и руки
Для них как корм подножный.
А жрут они спокойно,
Чтоб им не подавиться,
То жижецею гнойной
Запьют,ну как водицей.
И я лежу спокойно,
Покойником воняю,
Да я и есть покойник,
Я мух не отгоняю.
1991.
Свидетельство о публикации №120083105909
Сергей Чибисов 03.09.2020 16:00 Заявить о нарушении
Андрей Подушкин 03.09.2020 16:04 Заявить о нарушении