***

Здесь сегодня лето

плачется с утра -

нынешнему в Лету

уходить пора.

Слёзы на прощанье

капают весь день -

тает жаркий август,

прячет краски в тень.


Отдохни немного,

выплакав всю грусть,

долгая дорога

не торопит пусть.

Нарядившись ярко

возвращайся вновь,

Бабьим летом жарким,

согревая кровь.


Рецензии