Что такое творчество?

Что такое творчество? Творчество–стихия
Эмоций, вдохновения,страстей
Вырывающаяся лава из горнила
Обжигающая душу до костей.

Обнажает зло и чванство
Высокомерие,корысть
Душу подлую и рабство
Поднимает любовь ввысь.

Что такое творчество? Это процесс поиска
Рифмы, звуков, красок дня
И это нескончаемое войско
Терзает и радует меня.

Что такое творчество? Творчество – рождение
Повести, сонаты и стихов
Это мучительное наслаждение
Это подарок от богов.


Рецензии