Что ново для иного
И поднят был, и встал сквозь сон,
И самой злой из злых подмен
С самим собой сомкнулся он.
Одним путём из разных мест,
В связной простор верстая мост,
Он жизнь простёр, как странный квест,
Но не схватил судьбу за хвост.
Свидетельство о публикации №120083100059
так насыпь на хвост,
прохвост...
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 31.08.2020 16:22 Заявить о нарушении