Создаю себе проблемы,

Создаю себе проблемы,
Мне без них не обойтись,
Бесконечны жизни темы,
Я по ним хочу пройтись.

Нерешённые оставлю,
Чтоб решать их все потом,
В долгий ящик вдруг отправлю-
Остальное - гори огнём.


Рецензии