Вместе...

                Татке

                31 августа -
                четыре года
                В М Е С Т Е.

- Сколько мы вместе?

     - Четыре года.

- Да, неужели? А так бывает?

     - Ты не поверишь, но если честно,
       даже о времени забываю
       вместе с тобой, моя Татка. Веришь?

- Верю, конечно. Тебе я верю.

     - Временем, Татка, не всё измеришь.
       Только любовь нам закон и мера.



- Сколько мы будем с тобою вместе?

     - Даже не знаю. Быть может, вечно?

- Было бы здорово, если честно.
  Главное - в мире и человечно.

     - Наша любовь - как основа крова,
       что нас укроет светло и прочно.
       Вечность прожить ты со мной готова?

- Не сомневаясь готова... Точка!

(31 августа 2020 г. 16.16. СПб)


Рецензии
Строки рождённые любовью!
С почтением, Валерий.

Валерий Косов   01.10.2020 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.