Опята

На берёзовый пенёчек
Забрались ребята.
Неразлучною семьёю
Дружные опята.
Светятся лучистым светом.
На руках браслеты.
Прижимаются друг к другу,
Не сломили б ветры.
Полюбили тень и влагу
Замшелого пенька.
Днём и ночью поджидают
С корзинкой грибника.



31.08.2020


Рецензии