Испортить настроение
Не стоит.Но совсем другое дело,
им портить настроение.А как?,
Жить самому достойно,и уверенно,и смело.
Совет не тривиальный,под собой,
Имеет опытом возделанную почву.
Пусть упражняются враги враждой,
себя враждой они исчерпают досрочно.
А вы,получите уроки жизни.Не беда.
Усвоивши их на пятёрку с плюсом.
На злодеяния врагов сумеете всегда,
им портить настроение своим достойным вкусом.
Отр. 20 03 2023 года.
Свидетельство о публикации №120083105874