Из парадоксов мышления телом...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЫШЛЕНИЯ ТЕЛОМ…"
Мысль только тогда мысль, когда её головой думают.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Мы странно мысли думаем любою частью тела,
И даже теми, что именуют по-латыни – "атавизмы"!..
Теперь осталось уточнить, какая часть хотела,
Придумывать и выставлять здесь афоризмы?!


Рецензии