Мужу в День рождения

Я хочу тебе в любви признаться.
Ты ведь лучший самый в мире муж!
Я с тобой не побоюсь скитаться,
Зимних не боюсь я вьюг и стуж!

За твоей спиной я безопасна.
Доверяю полностью тебе.
Без тебя бы жизнь была ужасна...
Ты есть Божий дар  в моей судьбе!

Счастлива я быть женой твоею,
К вечной цели вместе мы идём.
К Небесам прекрасным, не жалея
О земном и тленном, подойдём.

Я с тобой так счастлива, любимый!
Мало я порой тебя ценю...
Ты прости, где виновата, милый.
И запомни:
            Я
               ТЕБЯ
                ЛЮБЛЮ !


Рецензии