Доченька живи!

Мама всем прогнозам вопреки.
Говорила:
- Доченька живи!
Пусть нам нелегко,
Тяжёлый путь.
Нам нельзя сейчас с него свернуть.
Видишь мама сильная,
Как ты.
Значит мы на правильном пути.
Мы болезни отдадим отпор.
Пир закатим на большой наш двор.
Только доченька прошу, живи!
Всем прогнозам этим вопреки.
Мы докажем Богу самому.
Что способны победить войну.
Зря врачи подняли белый флаг.
Сдаться не позволим им никак.
     Мама-лучшее лекарство для детей.
Лечит раны нежностью своей.
Шепчет тихо :
-Доченька живи!
 А в ответ летит:
-Мамуль и ты!
(Любовь Монина)


Рецензии