Из парадоксов быстрого вождения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЫСТРОГО ВОЖДЕНИЯ…"
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина!
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Когда в крови, мозгах твоих бурлит и бесится адреналин,
И ты по трассе любишь, как чумной летать,
Пусть не смущает тебя завышенный холестерин,
И прочие болезни… Тебе до них ведь просто не "дожать"!..


Рецензии