Песня

1.Сентябрь подпалил листву,
Прохладные рассветы,
А я пока ещё живу,
Под впечатленьем лета.
Ах, это лето - Божий дар,
В душе раскрыло дверцу,
И страстных глаз твоих пожар,
Испепелил мне сердце.
ПРИПЕВ:
И бушует гроза,
На душе у меня,-
Это разум мой борется с чувствами.
Я закрыл бы глаза,
Чтоб не видеть тебя,
Но как сердце закрыть, чтоб не чувствовать.

2.А помнишь, падала звезда,-
Ты загадать успела,
Что вместе будем мы всегда
И что теперь мне делать?
Но не поспорить нам с судьбой,
Не суждено, так надо...
Прощались долго мы с тобой,
В объятьях листопада.

3.Прости нас Боже, за грехи,
За сладкие мгновения...
За наши песни и стихи,
Что дарит вдохновение.
За, то, что я себя корю
И мысленно ругаю,
Но с каждым днём сильней люблю
И от любви сгораю.


Рецензии