ЗЕКи

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                З Е К И .

                "ОСЕДЛАЛИ " ЛЮДЕЙ СЕДИНЫ ,
                КАРКАЕТ ВОРОНЬЁ;
                "НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ ...--"
                ОЧЕНЬ ПРОСИТ СУДЕЙ ВОРЬЕ !!!

                ТОЛЬКО " СЕЙМА" ГЛОТОК СТУДЁНЫЙ ,
                В ДНИ ПОХОДА НАПОМНИТ МНЕ ,
                КАК ПРЕДАТЕЛЬ,-- МАЗЕПА ,
                НА ТУРЕЦКОМ СКАКАЛ КОНЕ !

                ТАК ДАВАЙТЕ Ж СЛАВЯНЕ УТРОИМ ,
                РУССКИХ СИЛ-- ЗОЛОТОЙ ЗАПАС ;
                "НАС НЕ ТРОГАЙ И МЫ НЕ ТРОНЕМ..!"
                РАСТОЛКУЕТ РУСЬ ТЫЩУ РАЗ !

                НАМ НЕ НАДО ПУТИ РАСКОЛЬНОГО,
                РУСЬ ИДЁТ ПО ПУТИ ЗАКОННОМУ ;
                РАСТОЛКУЙ МНЕ СУДЬЯ БЕСПРАВНОМУ :
                ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА " ВОЙНА ?".

                ГОЛОСУЙТЕ , КОГДА УРОЖАИ СОБРАНЫ ,
                И ШАГАЙТЕ ПЛЕЧЕМ К ПЛЕЧУ ;
                НЕ СУДИ ЛЮДЕЙ  СТРАНА,
                ПОЗАБУДЕМ,ЧТО ЕСТЬ "ТАЙГА"!

                КИСЛОРОДОМ ТАМ ДЫШИТ СТРАЖА ,
                ПОЖАЛЕЙ НАС СУДЬЯ, ПОЖАЛЕЙ ;
                И МЕНТАМ БЫВАЕТ СТРАШНО ,
                БЕРЕГИТЕ СВОИХ СЫНОВЕЙ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, гор. О Р Е Л .....


               


               
               

               
               


Рецензии