Бог и человек

Не признающий Бога человек,
Отталкивающий гордою рукою,
Не будет счастливым вовек.
Он деградирует собою.

Пусть образованность при нём
И тело холит и лелеет.
Печать антихриста на нём.
Душа в неверии коснеет

Где выход? К Богу поспешить!
Припасть к отверстым для него объятьям.
Неверие на Веру заменить.
И наслаждаться вечным счастьем!


Рецензии