Твоя планета

   .   .   .
Твоя планета
где-то рядом с солнцем
всегда зеленая
вся в шуме
радостной листы
на ней есть озеро
где плещутся русалки
дремучие леса
где бродят феи
танцуют на полянах
и поют


а сам ты карлик
маленький и жадный
и любишь целовать
нагое тело
играешь на свирели
по ночам
и девушки бегут к тебе
на эту музыку
хотя тебя
и любят и боятся
и честь свою
конечно берегут.


Рецензии