Позвони

Вот и сплыло,то, что было...
Тишина...
Догорело и остыло...
Все...хана...
Обезвожено, усохло,
Потерялось и молчит.
Потому, что время сдохло,
И кричит...
Рот,раскрытый на замахе,
Выбивающий в пыли.
Запотевшие рюмахи-
Корабли.
На барханах
Спело-желтых
Горизонт съедает день.
От меня свалила подло
Тень.
И на черном-черном небе,
Закрывает россыпь звёзд.
Счастье нужно человеку
Я всерьез...
Все шагал в молочный полдень,
Что боится тишина.
От меня уходит Солнце
И хана...
Потрясающе-железно,
Застывает этот миг.
За монету...безвозмездно...
Сник.
Красоты полночный демон,
Утонул в своей пыли.
Крик скребёт тоской по стенам
Позвони...


Рецензии