Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю,
Особенно, в сумрак вечерний,
И в полдень нетленный,
И утром, проснувшись.
Может быть, ты-человече,
Иль я никакой,
Но , обернувшись,
Я снова с тобой.
И как-то уже неважно,
Не жалко надежд живых.
И мертвых тех дней...
Приди и убей,
Совсем до конца
Ухмылку с лица.
Мечтающего и ждущего
Тщеты всего сущего.
Ведь я никогда не готов,
К тому, что потом.
Хоть суп,
Хоть с котом.
Свои коротать мгновенья.
Скучаю,
Пишу сочинения,
Разравниваю муравейник.
И каждый кофейник был выпит не зря.
И, вуаля,
Уходит же жизнь,
Куда-то .
А вспоминаешь ,
Лишь даты.
И лето, что было вчера...


Рецензии