1. 35 это минус из 1. 5
Покупаем
К матчу решающему
Пива
Полторашку (была ранее)
Обычно как (сейчас 1.35)
Пусть поворчат жёны
Это то ерунда
Но вы козлы
.ляди
Пиво
Верните!
Получается
Обманули
Гады
А кто .ука, кто это на, придумал
Неужели
Это все .утинское наращивается
Продолжается, больнее всё
Едросовское .овно
Суки матёрые
Маркетёры
Вылили
Нагло причём
Из желудка любителя пива
К матчу то его посмотреть
150 граммов покажется
Всегда мизерно мало
Типа, ..ать будет болельшик криво
Украли почти стакан пива
Украли влаги шипучей, с.ки
В карман себе вылили
Обездолили
Футбола
Поклонника
Не пожалели
Болельщика
Милого
Кричащего
Гол
Ура!
Экзальтированного
Не устающего
В экстазе
Боления
Глотки
Рта
Свидетельство о публикации №120083105564