***
Бесконечный абсурд одиночества.
Коль читаешь, побудь со мной,
Пока небо на нас мочится.
В серой хмари не видно лиц,
И по коже не скрипнут пальчики.
Перед богом не падают ниц,
А приносят букет одуванчиков.
И кладут на алтарь ветров,
Перемен ,переменок, временных...
И сжигают, как прах мостов,
Выпускают на волю семенем.
Перед свиньями не кричат,
Уговорами, да забавами,
Не получишь людей с поросят,
Все мы в поле ляжем под травами.
Одуванами на ветру,
Разлетимся по Солнца лучикам.
Я с окна конденсат сотру,
И увижу то, что получится.
Свидетельство о публикации №120083105546