Твой мир
Полдня не дожил до вечности.
Вытянуть ноги, когда устал,
Так просто, от бесчеловечности.
Твой мир-он в обмылках на кафеле,
Нагнешься, чтобы поднять...
Вселенную просто наняли,
Чтобы нами повелевать.
Смотреть сквозь звёздную пыль,
На маленькую планету.
Мой мир-это быль,
Где тебя нету.
Бескрайнее и непонятное,
Стихийное до дрожи зрачка.
Обосраться-это невероятно,
Не дойдя до толчка.
Упасть в лопухах истоптанных,
Смотреть сквозь пыль от звёзд.
А дождь смывает неопытных,
Личинок ...и листья с берёз.
И все,что тобой придумано,
Существенно лишь для тебя.
Наверное, слишком заумно,
Ненавидеть любя.
И злиться от искренней радости,
Грустить сквозь счастливые будни.
Самая большая слабость
Приходит возле полудня.
Когда на свету так явственно,
Видно морщинистость лиц.
Когда идёт дождь не страшно,
Падать и падать вниз.
Свидетельство о публикации №120083105530