Ритмы диско

Ритмы диско
 
  1. Ритмы диско сегодня включаю погромче,
  И проверенный хит с новой силой эвучит.
  Ну а старый припев с каждым разом всё звонче,
  И динамик скрипучий натужно хрипит....
 
  припев:
  В ретро стиле ушедшая юность явилась,
  В её ритмы опять окунаюсь, как в сон.
  И пусть мода на стили давно изменилась,
  Не изменно одно - в диско буду влюблён.
 
  2. Снова диско хиты дальних восьмидесятых,
  Прямо в юность, сквозь годы, уносят меня.
  Не забуду мотивы тех шлягеров старых,
  Сохранила навечно их память моя.
 
  припев.......
 
  3. Пусть меняются ритмы и ретро не в тренде,
  И пусть многое нам никогда не вернуть.
  Но в груди, в ритмах диско, у нас бьётся сердце,
  И его не удастся ничем обмануть.
 
  припев...


Рецензии